1. Cuire les pâtes al dente, égoutter et réserver.
2. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle, y faire dorer les lardons, ajouter les oignons, faire revenir. En retirer ¼, réserver. Mettre la choucroute dans la même poêle, réchauffer. Ajouter le mascarpone et les pâtes, porter une fois à ébullition, assaisonner. Dresser dans des assiettes, parsemer de ciboulette, décorer de lardons et d'oignons réservés.
Conseils
Servir avec une salade verte.
Parsemer les macaronis à la choucroute d'un peu de fromage râpé et gratiner env. 20 minutes au four préchauffé à 180°C (chaleur tournante/air pulsé).
Évaluation de la recette
Il n'y pas eu encore d'évaluations
Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:
Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.
Notre site utilise des cookies afin de vous garantir un service optimal. En utilisant ce site web, vous acceptez les présentes conditions. Vous trouverez ici de plus amples informations.