chercher

Macaronis à la choucroute

Macaronis à la choucroute
PRÉPARATION env. 30 minutes

Ingrédients

Variante

240 g de macaronis d’alpage
2 CS de beurre à rôtir
180 g de lardons
2 oignons, en lanières
500 g de choucroute cuite
250 g de mascarpone
sel, poivre, noix de muscade
½ bouquet(s) de ciboulette, ciselée

Préparation

1. Cuire les pâtes al dente, égoutter et réserver.
2. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle, y faire dorer les lardons, ajouter les oignons, faire revenir. En retirer ¼, réserver. Mettre la choucroute dans la même poêle, réchauffer. Ajouter le mascarpone et les pâtes, porter une fois à ébullition, assaisonner. Dresser dans des assiettes, parsemer de ciboulette, décorer de lardons et d'oignons réservés.
Conseils Servir avec une salade verte. Parsemer les macaronis à la choucroute d'un peu de fromage râpé et gratiner env. 20 minutes au four préchauffé à 180°C (chaleur tournante/air pulsé).

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.