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Muffins tutti frutti

Muffins tutti frutti
PRÉPARATION env. 20 minutes, MISE AU FRAIS env. 1 heure

Ingrédients

Variante

Plaque à muffins avec 12 cavités, caissettes en papier
100 g de pruneaux séchés, hachés
Ca. 0,5 dl d’eau
1 CS de miel
2 CS d’huile de coco
1 CS de cacao en poudre
200 g de Tutti Frutti, finement hachés
100 g de birchermüesli, p.ex. birchermüesli Volg
Ca. 50 g de framboises surgelées, dégelées
100 g de chocolat noir, haché

Préparation

1. Porter les pruneaux et l'eau à ébullition, laisser mijoter 2 minutes, verser dans un récipient haut. Ajouter le miel, l'huile de coco et le cacao en poudre, mixer. Mélanger le mélange Tutti Frutti et le birchermüesli dans un bol, ajouter la purée et laisser reposer 10 minutes.
2. Répartir la masse dans les cavités de la plaque à muffins préparée. Bien presser le fond de chaque muffin avec une cuillère et remonter sur les côtés pour former un bord de 1 cm de haut. Déposer 2-3 framboises dans chaque creux, mettre au frais pendant 1 heure.
3. Faire fondre le chocolat, déposer 1-2 cs de chocolat sur chaque framboise et refermer les muffins. Servir frais.
NOS CONSEILS Les muffins se conservent 1 semaine au réfrigérateur, dans une boîte hermétique. Décorer les muffins avec des copeaux de noix de coco, des noix hachées ou des fruits secs.

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