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Omelette aux poires et au fromage

Omelette aux poires et au fromage
PRÉPARATION env. 30 minutes

Ingrédients

Variante

1 CS de beurre
1 oignon, en fines rouelles
1 poire, coupée en deux, épépinée, en tranches
1 betterave rouge cuite, en tranches
¾ CC de sel
6 œufs, battus
2,5 dl de lait
2,5 dl de crème entière
2 CS de chapelure
sel, poivre
150 g de fromage à pâte molle à la crème, p. ex. Baer Hohle Gasse, en tranches

2 CS de persil, haché grossièrement
1 CS de graines de courge, grillées
poivre

Préparation

1. Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive, faire revenir les oignons et les poires, ajouter les betteraves, étuver brièvement, assaisonner.
2. Mélanger les oufs, le lait, la crème et la chapelure, assaisonner, verser sur les légumes. Laisser cuire sur feu moyen 15-20 minutes. Faire glisser la masse sur un plat, la retourner, la faire glisser à nouveau dans la poêle. Ajouter le fromage par-dessus, couvrir et laisser fondre pendant env. 10 minutes.
3. Décorer avec du persil et des graines de courge, poivrer et servir de suite.
NOTRE CONSEIL Affiner avec du miel et servir avec une salade.

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