1/2 CS | de beurre |
1/2 | oignon haché |
1/2 | gousse d’ail hachée |
1/2 kg | de poireaux coupés dans la longueur |
1/2 dl | de vin blanc |
1 dl | de bouillon de légumes |
250 g | de pommes de terre fermes coupées en rondelles d’environ 3 cm |
1/4 CC | de sel |
Poivre du moulin |
1 CS | de beurre |
1 | oignon haché |
1 | gousse d’ail hachée |
1 kg | de poireaux coupés dans la longueur |
1 dl | de vin blanc |
2 dl | de bouillon de légumes |
500 g | de pommes de terre fermes coupées en rondelles d’environ 3 cm |
1/2 CC | de sel |
Poivre du moulin |
1.5 CS | de beurre |
1.5 | oignon haché |
1.5 | gousse d’ail hachée |
1.5 kg | de poireaux coupés dans la longueur |
1.5 dl | de vin blanc |
3 dl | de bouillon de légumes |
750 g | de pommes de terre fermes coupées en rondelles d’environ 3 cm |
3/4 CC | de sel |
Poivre du moulin |
2 CS | de beurre |
2 | oignon haché |
2 | gousse d’ail hachée |
2 kg | de poireaux coupés dans la longueur |
2 dl | de vin blanc |
4 dl | de bouillon de légumes |
1 kg | de pommes de terre fermes coupées en rondelles d’environ 3 cm |
1 CC | de sel |
Poivre du moulin |