chercher

Pastèque sur crème de feta

Pastèque sur crème de feta
PRÉPARATION env. 20 minutes

Ingrédients

Variante

Ingrédients LA SAUCE

5 CS d’huile d’olive
1 CS de miel liquide
1 citron, rincé à l’eau chaude, un peu de zeste râpé et tout le jus
½ bouquet(s) de menthe, hachée finement, quelques feuilles réservées
sel, poivre

Ingrédients LA SALADE

400 g de feta ou de fromage en saumure, en morceaux
1,5 dl de demi-crème
1 kg de pastèque, en morceaux de 3 cm
60 g de pistaches grillées et salées, hachées grossièrement

Préparation

1. Mélanger l'huile d'olive avec le miel et le jus de citron, ajouter le zeste de citron et la menthe, assaisonner.
2. Mixer la feta et la demi-crème jusqu'à obtention d'une masse onctueuse. Dresser avec la pastèque, arroser de sauce, décorer avec la menthe et les pistaches réservées.
NOTRE CONSEIL Servir avec du pain noir (p. ex. pain torsadé), du pain pita ou du pain de mie grillé.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.