chercher

Petits roulés gratinés au poulet et au lard

Ingrédients

Variante

90 g
1 CS
3
2 1/2
250 g
50 g
75 g

180 g
2 CS
6
5
500 g
100 g
150 g

270 g
3 CS
9
7 1/2
750 g
150 g
225 g

360 g
4 CS
12
10
1 kg
200 g
300 g

Préparation

1. Mélanger la crème fraîche et la maïzena. Ajouter les tomates ou le pesto à la tomate et les feuilles de basilic et réduire en purée à l'aide d'un mixeur plongeant.
2. Couper le blanc de poulet en 16 morceaux, saler et poivrer. Envelopper les morceaux de poulet de lard à griller.
3. Verser la préparation à base de crème fraîche dans un moule à gratin. Répartir les petits rouleaux de poulet au lard dans le moule et recouvrir de mozzarella.
4. Faire gratiner pendant 30 min (à mi-hauteur) dans un four préchauffé à 180 °C avec la chaleur sol-voûte.
Conseil: ce plat se marie parfaitement avec du riz ou des spätzle.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.