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Riz antipastis au thon

Riz antipastis au thon
PRÉPARATION env. 40 minutes, TEMPS DE REPOS env. 30 minutes

Ingrédients

Variante

Ingrédients LA SAUCE

4 CS d’huile de colza
4 CS de vinaigre balsamique blanc ou de vinaigre de vin blanc
3 de thym, effeuillé
sel, poivre

Ingrédients LE RIZ

400 g de riz long grain
600 g de thon, à l’huile, égoutté, effiloché en morceaux
4 œufs, durs, ou œufs de pique-nique, coupés en deux
50 g d’olives noires dénoyautées, en rondelles
50 g de tomates séchées à l’huile, égouttées, hachées finement
100 g d’artichauts à l’huile, égouttés, coupés en deux
150 g de petits oignons grelots blancs, égouttés
100 g de cornichons, égouttés, en tranches
1 carotte, coupée en petits dés
1 poivron jaune, en dés

Préparation

1. Mélanger l'huile de colza et le vinaigre balsamique blanc, ajouter le thym, assaisonner.
2. Cuire le riz selon les indications de l'emballage et le laisser refroidir dans un grand récipient.
3. Mélanger le riz avec le thon et tous les autres ingrédients. Verser la sauce sur le riz, mélanger, laisser reposer env. 30 minutes.

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