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Riz au lait, banane et noix de coco

Riz au lait, banane et noix de coco
PRÉPARATION env. 20 minutes

Ingrédients

Variante

Ingrédients LE RIZ AU LAIT

8 dl de lait
200 g de riz camolino
50 g de noix de coco râpée
1 citron, rincé à l’eau chaude, le zeste râpé
1 gousse de vanille, les graines grattées et la gousse
1 pincée(s) de sel
1 dl de lait de noix de coco
1 CS de sucre

Ingrédients LA GARNITURE

100 g de framboises surgelées
1 CS de sucre glace
1 CS de beurre
2-4 bananes, coupées en deux dans la longueur
30 g de noix de coco râpée, grillée

Préparation

1. Porter à ébullition le lait avec tous les ingrédients, sucre compris. Réduire le feu, laisser mijoter sur feu doux env. 20 minutes en remuant jusqu'à obtention d'une bouillie épaisse et humide. Retirer la gousse de vanille.
2. Mélanger les framboises et le sucre glace, porter à ébullition sur feu doux, réserver. Faire chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive et y faire dorer les bananes env. 2 minutes de chaque côté.
3. Dresser le riz, décorer avec les bananes, les framboises et la noix de coco.
NOTRE CONSEIL Délicieux comme souper sucré ou comme dessert pour 4-6 personnes. Pour un souper, préparer 4 bananes. Pour un dessert, 2 bananes suffisent.

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