1 | gros oignons |
3 | clous de girofle entiers |
1 | feuilles de laurier |
0,5 | gousse d’ail pelée et coupée en deux |
0,5 CS | de sel |
0,5 CS | grains de poivre |
0,5 | cube de bouillon |
1 l | d’eau |
400 g | de pot-au-feu Natura Beef |
100 g | de haricots cuits et coupés en tronçons de 1 cm |
0,25 dl | de vinaigre de cidre |
0,5 dl | d’huile de colza |
0,5 CS | de moutarde |
0,5 CC | de mayonnaise |
0,5 CS | de ciboulette finement ciselée |
0,5 CS | de basilic finement ciselé |
Sel, poivre, herbes à salade |
2 | gros oignons |
6 | clous de girofle entiers |
2 | feuilles de laurier |
1 | gousse d’ail pelée et coupée en deux |
1 CS | de sel |
1 CS | grains de poivre |
1 | cube de bouillon |
2 l | d’eau |
800 g | de pot-au-feu Natura Beef |
200 g | de haricots cuits et coupés en tronçons de 1 cm |
0,5 dl | de vinaigre de cidre |
1 dl | d’huile de colza |
1 CS | de moutarde |
1 CC | de mayonnaise |
1 CS | de ciboulette finement ciselée |
1 CS | de basilic finement ciselé |
Sel, poivre, herbes à salade |
3 | gros oignons |
9 | clous de girofle entiers |
3 | feuilles de laurier |
1,5 | gousse d’ail pelée et coupée en deux |
1,5 CS | de sel |
1,5 CS | grains de poivre |
1,5 | cube de bouillon |
3 l | d’eau |
1200 g | de pot-au-feu Natura Beef |
300 g | de haricots cuits et coupés en tronçons de 1 cm |
0,75 dl | de vinaigre de cidre |
1,5 dl | d’huile de colza |
1,5 CS | de moutarde |
1,5 CC | de mayonnaise |
1,5 CS | de ciboulette finement ciselée |
1,5 CS | de basilic finement ciselé |
Sel, poivre, herbes à salade |
4 | gros oignons |
12 | clous de girofle entiers |
4 | feuilles de laurier |
2 | gousse d’ail pelée et coupée en deux |
2 CS | de sel |
2 CS | grains de poivre |
2 | cube de bouillon |
4 l | d’eau |
1600 g | de pot-au-feu Natura Beef |
400 g | de haricots cuits et coupés en tronçons de 1 cm |
1 dl | de vinaigre de cidre |
2 dl | d’huile de colza |
2 CS | de moutarde |
2 CC | de mayonnaise |
2 CS | de ciboulette finement ciselée |
2 CS | de basilic finement ciselé |
Sel, poivre, herbes à salade |