Papier cuisson pour la plaque |
400 g | de carottes, coupées en tranches biseautées de 3 mm |
1 | oignon, en lanières |
1 | citron, rincé à l‘eau chaude, en quartiers |
1-2 CS | d’huile de colza ou de tournesol |
1 CS | de miel liquide |
sel, poivre | |
Ca. 250 g | de rampon |
2 | oranges, rincées à l’eau chaude, 1 cs de zestes râpés réservés, la chair en tranches, coupées en deux |
4 CS | d’amandes, hachées, grillées |
2 CC | de moutarde |
1 | citron, rincé à l’eau chaude, le zeste râpé et 3 cs de jus |
1 CC | de miel liquide |
Ca. 5 CS | d’huile de colza ou de tournesol |
1 | gousse d’ail, pressée |
sel, poivre |
100 g | de rosettes de tête-de-moine |
1 | citron, rincé à l’eau chaude, les zestes prélevés |