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Slushie à la pastèque et au rosé

Slushie à la pastèque et au rosé
PRÉPARATION env. 10 minutes, CONGÉLATION env. 2 heures

Ingrédients

Variante

1 plat de 8 dl
4 verres de 3 dl, mis au congélateur avant

400 g de pastèque, 4 petites tranches réservées pour la déco, le reste en dés
1 citron, rincé à l’eau chaude, le zeste râpé et le jus
3 CS de sucre glace
7,5 dl de vin rosé ou de mousseux rosé
4 brins de menthe pour la déco

Préparation

1. Disposer les cubes de pastèque à plat dans un plat, congeler 2 heures afin qu'ils soient complètement gelés.
2. Mixer les cubes de pastèque avec le reste des ingrédients, rosé compris, dans le récipient du mixeur ou à l'aide d'un mixeur plongeant. Verser dans les verres préparés, décorer avec la menthe et les tranches de pastèque.
NOS CONSEILS Pour une variante sans alcool, remplacer le rosé par un vin mousseux sans alcool ou de l'eau tonique. Remplacer la pastèque par la même quantité d'autres fruits comme le pamplemousse, des baies ou des fruits à noyau, p.ex. des abricots, des nectarines ou des pêches. Selon la consistance, diluer avec un peu de liquide. Ajouter un peu de menthe au moment de mixer si désiré.

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