1 | abaisse de pâte feuilletée rectangulaire |
50 g | de feuilles d’ail des ours, hachées grossièrement |
Ca. 75 g | de pistaches grillées salées, décortiquées, reste env. 30 g |
30 g | de fromage à râper, p.ex. grana padano |
½ | citron, rincé à l’eau chaude, un peu de zeste râpé et 1 cs de jus |
0,5 dl | d’huile de colza |
¼ CC | de sel, poivre |
Je 2 CS | de graines de tournesol et autant de graines de courge, hachées grossièrement si nécessaire |
75 g | de pistaches grillées salées, décortiquées, hachées |
60 g | de feta, émiettée |
100 g | d’olives vertes et noires, en rondelles |
4-6 g | tomates séchées à l’huile, égouttées, en lanières, enroulées |
80 g | de lard à rôtir, ciselé finement |