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Spaghetti et sauce à la courge et au mascarpone

Spaghetti et sauce à la courge et au mascarpone
PRÉPARATION env. 30 minutes

Ingrédients

Variante

2 CS de beurre
2 gousses d’ail, pressées
500 g de courge Butternut, en dés
1 dl de vin blanc
2 dl de bouillon de légumes
250 g de mascarpone
sel, poivre
500 g de spaghettis
30 g de noisettes, grillées, hachées grossièrement
un peu d’huile de pépins de courge, selon goût

Préparation

1. Chauffer le beurre dans une poêle, y faire revenir l'ail env. 2 minutes.
2. Faire revenir la courge env. 5 minutes, mouiller avec le vin. Ajouter le bouillon, couvrir et laisser mijoter env. 10 minutes.
3. Réserver la moitié des dés de courge, mixer le reste avec le mascarpone, assaisonner et réserver.
4. Cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée bouillante, les égoutter et les mélanger à la sauce à la courge. Dresser les spaghettis, garnir de noisettes et parsemer de dés de courge réservés, verser quelques gouttes d'huile par-dessus.

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