1 | moule à charnière ou à pie de 24 cm Ø |
Papier cuisson pour le moule et pour la cuisson à blanc | |
Légumineuses pour la cuisson à blanc | |
Poche à dresser à douille lisse d’env. 11 mm Ø | |
beurre pour le moule |
Ca. 50 g | d’amandes mondées moulues |
120 g | de beurre |
¼ CC | de sel |
75 g | de sucre glace |
1 | œuf |
200 g | de farine |
2 | citrons, rincés à l‘eau chaude, le zeste râpé |
1,5 dl | de jus de citron fraîchement pressé, env. 4 citrons |
175 g | de sucre |
¼ CC | de sel |
4 | œufs |
4 | jaunes d’œufs |
150 g | de beurre, froid, en morceaux |
2 | blancs d’œufs |
1 pincée(s) | de sel |
80 g | de sucre |
1 CC | de jus de citron |