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Tartelettes aux framboises et crème au chocolat blanc

Tartelettes aux framboises et crème au chocolat blanc
PRÉPARATION env. 20 minutes, MISE AU FRAIS env. 2 heures , CUISSON AU FOUR env. 12 minutes

Ingrédients

Variante

1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée
200 g de crème fraîche
200 g de chocolat blanc, émietté
500 g de framboises
2-3 CS de pistaches décortiquées grillées salées, hachées
Ca. 2 CS de sirop de framboises non dilué, selon goût

Préparation

1. Rectifier les bords de la pâte feuilletée avec un couteau bien aiguisé. Faire glisser la pâte avec le papier cuisson sur le dos d'une plaque, la piquer généreusement avec une fourchette et la découper en 15 carrés.
2. Cuire env. 20 minutes sur le deuxième niveau depuis le bas du four préchauffé à 220°C (chaleur voûte et sole). Retirer du four et laisser refroidir.
3. Faire chauffer la crème fraîche dans une casserole. Ajouter le chocolat, faire fondre, laisser refroidir la masse. Répartir sur la pâte. Ajouter les framboises et les pistaches. Arroser d'un peu de sirop selon goût.
NOS CONSEILS Remplacer les framboises par des fraises ou des myrtilles. La recette peut également être réalisée avec des framboises surgelées décongelées.

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