chercher

Tranches du week-end

Tranches du week-end
PRÉPARATION env. 20 minutes, CUISSON AU FOUR env. 15 minutes

Ingrédients

Variante

Papier cuisson pour la plaque

250 g de séré maigre
1 œuf
1 oignon, haché finement
1 cervelas de 100 g, en petits dés
sel, poivre, paprika
8 tranches de pain de la veille
4 CS de margarine
4 CS de chapelure
quelques noisettes de margarine
paprika

Préparation

1. Bien mélanger le séré avec les autres ingrédients, cervelas compris, assaisonner. Disposer les tranches de pain sur la plaque préparée, les badigeonner de margarine, y répartir uniformément la masse au séré, saupoudrer de chapelure. Parsemer de noisettes de margarine, assaisonner.
2. Cuire env. 15 minutes dans la moitié supérieure du four préchauffé à 200 °C (chaleur voûte et sole). Servir chaud.
Conseil: servir avec une salade de rampon ou une salade verte. Pour une variante végétarienne, remplacer le cervelas par des dés de fromage ou de légumes.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.