PRÉPARATION env. 20 minutes, CUISSON AU FOUR env. 15 minutes
Ingrédients
Variante
Papier cuisson pour la plaque
250 g
de séré maigre
1
œuf
1
oignon, haché finement
1
cervelas de 100 g, en petits dés
sel, poivre, paprika
8
tranches de pain de la veille
4 CS
de margarine
4 CS
de chapelure
quelques noisettes de margarine
paprika
Préparation
1. Bien mélanger le séré avec les autres ingrédients, cervelas compris, assaisonner. Disposer les tranches de pain sur la plaque préparée, les badigeonner de margarine, y répartir uniformément la masse au séré, saupoudrer de chapelure. Parsemer de noisettes de margarine, assaisonner.
2. Cuire env. 15 minutes dans la moitié supérieure du four préchauffé à 200 °C (chaleur voûte et sole). Servir chaud.
Conseil: servir avec une salade de rampon ou une salade verte. Pour une variante végétarienne, remplacer le cervelas par des dés de fromage ou de légumes.
Évaluation de la recette
Il n'y pas eu encore d'évaluations
Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:
Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.
Notre site utilise des cookies afin de vous garantir un service optimal. En utilisant ce site web, vous acceptez les présentes conditions. Vous trouverez ici de plus amples informations.