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Whoopies aux carottes et au miel fourrés de fromage frais à la vanille

Whoopies aux carottes et au miel fourrés de fromage frais à la vanille
PRÉPARATION env. 45 minutes, MISE AU FRAIS env. 1 heure , CUISSON AU FOUR env. 15 minutes

Ingrédients

Variante

Papier cuisson pour la plaque
1 poche à dresser à douille lisse

Ingrédients LES WHOOPIES

200 g de farine blanche
50 g d’amandes mondées moulues
1 CC de poudre à lever
1 pincée(s) de sel
1 CC de cannelle moulue
100 g de beurre, à température ambiante
50 g de sucre
100 g de miel liquide
1 œuf
150 g de carottes, râpées à la râpe à rösti

Ingrédients LA FARCE

50 g de beurre, à température ambiante
1 gousse de vanille, fendue dans la longueur, les graines grattées
70 g de sucre glace
100 g de fromage frais nature

Préparation

1. Mélanger la farine et le reste des ingrédients, cannelle comprise, réserver. Battre le beurre, le sucre et le miel en mousse, ajouter l'ouf et battre jusqu'à ce que la mousse blanchisse. Incorporer les carottes et le mélange de farine. Mettre au frais 1 heure.
2. À l'aide d'une cuillère à soupe ou avec les mains mouillées, déposer 20 portions de pâte rondes sur la plaque préparée en les espaçant légèrement. Aplatir un peu à la main.
3. Cuire env. 12-15 minutes au four préchauffé à 200°C (chaleur tournante/air pulsé). Retirer du four et laisser refroidir sur une grille.
4. Battre le beurre, les graines de vanille et le sucre glace env. 2 minutes en une masse claire et aérée. Incorporer le fromage frais par cuillerées. Verser dans la poche à douille. Répartir la crème sur la moitié des biscuits, recouvrir avec les biscuits restants. Mettre les whoopies au frais jusqu'au moment de servir.
NOS CONSEILS Remplir les whoopies d'une petite boule de glace à la crème vanillée au lieu de la farce au fromage frais. Décorer selon goût d'une carotte en massepain. Les whoopies sont des biscuits à deux étages fourrés de crème, dont la consistance se situe entre celle des petits biscuits et celle des gâteaux.

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