Un pique-nique dans le parc, une douce brise et de l’herbe verte à perte de vue. Le printemps se savoure à merveille un verre de rosé à la main. C’est l’heure de trinquer aux beaux jours, à la vie et aux plaisirs gourmands!
Floral, avec des notes de baies et de pamplemousse ainsi qu’une agréable douceur sur l’attaque, ce vin français est parfait pour un pique-nique par temps chaud. La cuvée de carignan, grenache et cinsault se marie aussi à merveille avec le poulet grillé.
Ce vin blanc séduit par son bouquet de litchi, de mandarine et de poire. Légèrement pétillant sur l’attaque, il est idéal pour un apéritif estival.
Ce vin fruité, légèrement sucré, aux notes de mûre, de cassis et de vanille se marie à merveille avec les fromages à pâte molle à l’occasion d’un pique-nique, mais aussi à la volaille ou à la viande rouge.
Tous les vins de la gamme Stella ont reçu la «Médaille d’Or» dans le Weinseller de Chandra Kurt.
Légèrement doux, avec des notes de mûre, de vanille et de cannelle, il flatte le nez et le palais: une très belle longueur pour accompagner la viande de bœuf ou le fromage.
18 points
Les arômes de groseille et les notes de cacao font de ce vin italien légèrement doux l’accompagnement idéal des plats à base de viande et de champignons.
17,75 points
Voici le vin des barbecues par excellence! Il envoûte par son bouquet intense de baies noires, ses notes épicées, ses arômes de fruits puissants et ses tannins veloutés.
17,5 points
Le cassis et les groseilles caractérisent ce vin moelleux et aromatique, qui se marie particulièrement bien avec des grillades, des pâtes, des pizzas et du fromage.
17,75 points
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