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Crumble de rhubarbe et de framboises

Crumble de rhubarbe et de framboises
PRÉPARATION env. 20 minutes, MISE AU FRAIS env. 30 minutes, CUISSON AU FOUR env. 30 minutes

Ingrédients

Variante

1 moule allant au four de 25 × 32 cm ou de 32 cm Ø
beurre pour le moule

Ingrédients LE CRUMBLE

100 g de farine blanche
60 g de müesli miel/noix
30 g d’amandes, hachées finement
80 g de cassonade
110 g de beurre, froid, en morceaux
1 pincée(s) de sel

Ingrédients LA RHUBARBE ET LES FRAMBOISES

600 g de rhubarbe, en morceaux d’env. 2 cm
200 g de framboises surgelées
40 g de cassonade
50 g de noix de coco râpée

Préparation

1. Mélanger la farine et tous les ingrédients, sel compris. Frotter à la main pour obtenir un crumble, mettre au frais env. 30 minutes.
2. Mélanger la rhubarbe et les framboises avec les autres ingrédients, verser dans le moule préparé. Répartir le crumble par-dessus.
3. Cuire env. 25-30 minutes au four préchauffé à 160 °C (chaleur tournante/air pulsé). Servir chaud ou froid avec de la glace à la vanille.
NOS CONSEILS Remplacer par les framboises par des fraises fraîches. Utiliser des flocons d'avoine au lieu du müesli.

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