chercher

La sauce à salade koch

La sauce à salade koch
PRÉPARATION env. 20 minutes

Ingrédients

Variante

1 bouteille de 1 litre avec bouchon
200 g de crème fraîche
1 CS de moutarde
3 CS de mayonnaise
3 CS de condiment liquide, p. ex. Maggi
1 CC de curry
1 CC de paprika
1 CC de poivre moulu
1 gousse d’ail, pressée
1 dl de bouillon de légumes corsé
3 CS de vinaigre balsamique blanc
1 dl de vinaigre de pomme
4 dl d’huile de tournesol

Préparation

Mixer tous les ingrédients, vinaigre de pomme compris, dans un haut récipient gradué à l'aide d'un mixeur plongeant. Ajouter l'huile en filet, mixer jusqu'à ce que la sauce devienne onctueuse. Conserver au réfrigérateur dans une bouteille bien fermée.
CONSEILS Avant de servir, ajouter de la ciboulette fraîche ciselée. La sauce est particulièrement adaptée à la salade de pommes de terre, mais convient également à la laitue, à la salade de carottes ou de cornettes. Conservée au réfrigérateur, la sauce à salade se conserve 1 semaine.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.