pains à hot dog, incisés dans le sens de la longueur
4
cervelas
2 CS
de moutarde
200 g
de fromage à raclette nature, en tranches
4 CS
de ketchup
1
oignon, coupé finement
4
cornichons, en rondelles
poivre
Préparation
1. Faire griller les pains à hot dog dans une poêle env. 1 minute de chaque côté, réserver.
2. Faire cuire les cervelas de toutes parts dans la même poêle env. 5 minutes, les badigeonner de moutarde, les placer dans les pains.
3. Faire chauffer le fromage dans la même poêle env. 3 minutes jusqu'à ce qu'il fonde, verser sur les hot dogs. Répartir le ketchup dessus, garnir d'oignons et de cornichons, assaisonner.
NOTRE CONSEIL
Servir dans une baguette fraîchement cuite au lieu d'un pain à hot dog.
Évaluation de la recette
Il n'y pas eu encore d'évaluations
Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:
Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.
Notre site utilise des cookies afin de vous garantir un service optimal. En utilisant ce site web, vous acceptez les présentes conditions. Vous trouverez ici de plus amples informations.