Papier cuisson pour le moule | |
Moule à cake de 29 cm de long |
3 dl | de lait entier |
70 g | de sucre |
40 g | de maïzena |
2 | jaunes d’œufs, à température ambiante |
1 | gousse de vanille, coupée en deux dans le sens de la longueur, les graines grattées |
3 feuille(s) | feuilles de gélatine, trempées dans de l’eau froide, égouttées |
2 dl | de crème entière, fouettée |
2 | œufs |
1 pincée(s) | de sel |
70 g | de sucre |
60 g | de farine blanche |
1 CS | de cacao en poudre |
2 CS | de confiture d’abricots, chaude |
4 | bananes, coupées en deux dans le sens de la largeur et de la longueur, env. 600 g |
100 g | de chocolat de ménage |
50 g | de beurre |
20 g | de pistaches salées, hachées grossièrement |