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Truite saumonée en croûte de mozzarella et de tomates aux asperges

Truite saumonée en croûte de mozzarella et de tomates aux asperges
CUISSON AU FOUR env. 10 minutes

Ingrédients

Variante

Papier cuisson pour la plaque

Ingrédients LES FILETS DE TRUITE

100 g de tomates séchées à l’huile, égouttées, hachées grossièrement
150 g de mozzarella, en petits dés
4 brins de basilic, effeuillé, haché grossièrement
2 œufs
50 g de chapelure
sel, poivre
4 filets de truite saumonée, env. 160 g chacun

Ingrédients LES ASPERGES

2 CS de beurre
1 kg d’asperges vertes, parées
sel, poivre

Préparation

1. Mélanger les tomates séchées et tous les ingrédients, chapelure comprise, assaisonner.
2. Déposer les filets de poisson sur la plaque préparée, répartir uniformément la masse aux tomates dessus.
3. Cuire env. 10 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C (chaleur voûte).
4. Faire chauffer le beurre, faire revenir les asperges par portions sur feu moyen env. 5 minutes de tous les côtés, assaisonner, réserver au chaud.
5. Dresser les filets de truite saumonée avec les asperges sur des assiettes.
NOS CONSEILS Remplacer le basilic par du persil ou du thym séché. Servir avec du riz long grain ou des nouilles.

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