Suchen

Kochs Salatsauce

Kochs Salatsauce
ZUBEREITEN ca. 20 Minuten

Zutaten

Variante

1 verschliessbare Flasche von 1 l Inhalt
200 g Crème fraîche
1 EL Senf
3 EL Mayonnaise
3 EL Flüssigwürze, z.B. Maggi
1 TL Curry
1 TL Paprika
1 TL gemahlener Pfeffer
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 dl kräftige Gemüsebouillon
3 EL Condimento bianco
1 dl Apfelessig
4 dl Sonnenblumenöl

Zubereitung

Alle Zutaten bis und mit Apfelessig in einem hohen Massbecher mit dem Stabmixer pürieren. Öl im dünnen Strahl dazugeben, mixen, bis die Sauce cremig wird. In der gut verschlossenen Flasche im Kühlschrank aufbewahren.
TIPPS Vor dem Servieren frischen Schnittlauch, fein geschnitten, dazugeben. Die Sauce eignet sich besonders für Kartoffelsalat, passt aber auch zu Blatt-, Rüebli- oder Hörnlisalat. Im Kühlschrank aufbewahrt hält sich die Salatsauce 1 Woche.

Rezeptbewertung

  • 30.04.2024

  • 03.05.2024

  • 04.05.2024

    sehr fein

  • 08.05.2024

    braucht es wirklich kein Salz für diese Salatsauce?

  • 09.05.2024

  • 09.05.2024

  • 09.05.2024

    Geschmacksache

  • 13.05.2024

    Sehr fein

  • 13.05.2024

    sehr fein

  • 28.05.2024

    3 El Maggi? Ist das nicht viel zuviel?

  • 29.05.2024

    Sehr sehr fein

  • 30.05.2024

    Super lecker. Schon mehrmals gemacht

  • 07.06.2024

    Die Salatsauce schmeckt pikant und ist cremig.Ideal für alle Salate.Die allerbeste Salatsauce" for ever".
    Ein Riesenkompliment an Frau Ruth-danke, dass sie ihr Salatsaucenrezept mit uns teilt.

  • 23.06.2024

    Einfach top..

  • 23.06.2024

  • 04.07.2024

    Super fein, ein tolles Rezept, und ein grosse Kompliment an Frau Koch.

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.