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Lachsforellen mit Mozzarella-Tomaten-Kruste und Spargeln

Lachsforellen mit Mozzarella-Tomaten-Kruste und Spargeln
BACKEN ca. 10 Minuten

Zutaten

Variante

Backpapier für das Blech

Zutaten FORELLEN

100 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft, grob gehackt
150 g Mozzarella, in kleinen Würfeln
4 Zweige Basilikum, Blätter abgezupft, grob gehackt
2 Eier
50 g Paniermehl
Salz, Pfeffer
4 Lachsforellenfilets, je ca. 160 g

Zutaten SPARGELN

2 EL Butter
1 kg grüne Spargeln, gerüstet
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Getrocknete Tomaten und alle Zutaten bis und mit Paniermehl mischen, würzen.
2. Fischfilets auf das vorbereitete Blech legen, Tomatenmasse gleichmässig darauf verteilen.
3. In der Mitte des auf 180°C (Oberhitze) vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten backen.
4. Butter erhitzen, Spargeln bei mittlerer Hitze portionenweise je ca. 5 Minuten rundum braten, würzen, warm stellen.
5. Die Lachsforellenfilets mit den Spargeln auf Tellern anrichten.
ÖISI TIPPS Statt Basilikum Peterli oder getrockneten Thymian verwenden. Langkornreis oder Nüdeli dazu servieren.

Rezeptbewertung

  • 10.05.2024

    Es har prima geschmeckt, danke für das gute Rezept.
    Es ist auch einfach und übersichtlich geschrieben, sodass man ohne jeden Stress kochen kann.
    Wir haben anstelle der gerade nicht erhältlichen Lachsforellenfilets Goldbrassenfilets genommen.
    Br & P

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