1. Hot Dog Buns in einer Bratpfanne beidseitig je ca.1 Minute anrösten, beiseitestellen.
2. Cervelas in derselben Pfanne ca. 5 Minuten rundum braten, mit Senf bestreichen, Würste in die Brote legen.
3. Käse in derselben Pfanne ca. 3 Minuten erwärmen, bis er schmilzt, über die Hot Dogs giessen. Ketchup darauf verteilen, mit Zwiebeln und Essiggurken garnieren, würzen.
ÖISE TIPP
Statt im Hot Dog Bun im Frischback-Baguette servieren.
Rezeptbewertung
Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben
Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:
Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.
Wir setzen Cookies ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseite zu erleichtern. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.