Suchen

Swissdogs

Swissdogs
ZUBEREITEN ca. 25 Minuten

Zutaten

Variante

4 Hot Dog Buns, der Länge nach eingeschnitten
4 Cervelas
2 EL Senf
200 g nature Raclette-Käse,in Scheiben
4 EL Ketchup
1 Zwiebel, fein geschnitten
4 Essiggurken, in Ringen
Pfeffer

Zubereitung

1. Hot Dog Buns in einer Bratpfanne beidseitig je ca.1 Minute anrösten, beiseitestellen.
2. Cervelas in derselben Pfanne ca. 5 Minuten rundum braten, mit Senf bestreichen, Würste in die Brote legen.
3. Käse in derselben Pfanne ca. 3 Minuten erwärmen, bis er schmilzt, über die Hot Dogs giessen. Ketchup darauf verteilen, mit Zwiebeln und Essiggurken garnieren, würzen.
ÖISE TIPP Statt im Hot Dog Bun im Frischback-Baguette servieren.

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.